Hifisher

💃🏻 小幸运 🌹 小世界 🍷 小美好 ❤️

【小小鱼成长记】小小鱼最近“磨练”较多,先是上火感冒嗓子和鼻子频繁被折磨;再就是秋蚊子不死,趁小小鱼感冒睡得沉,竟然在小小鱼脸上咬了好几个“大包”,着实让人心疼。欣慰的是,凭着小小鱼坚强的意志力,在没吃感冒药的情况下,小小鱼感冒慢慢好转了…可能是因为感冒身体不舒服,小小鱼最近熊孩子附体什么东西都往马桶扔,于是乎,鱼大大的手机也未能幸免…奇葩的是,手机入水本来触屏坏了,好不容易吹风机吹的可以触屏了,但是手机屏幕上却多了很多横道…于是乎,大尼儿百度解决方法发现,网友居然支招把手机放米缸/被窝里祛湿,虽然鱼大大对此建议嗤之以鼻,但耐不住长辈坚持一试,于是鱼大大在准备好换iphone X的情况下不情愿的先后将手机放进米缸and被窝后,第二天早上醒来时手机居然恢复完好了!在此,不得不说,网友真牛!PS:小小鱼将手机扔进马桶后,面对鱼大大的严厉批评,居然没有撒泼打滚不服,反而吃完饭就去爬行垫上玩还背对着我们,反思态度着实值得表扬呢。

评论

© Hifisher | Powered by LOFTER